首 页科普工作站科学大观园科普100问科普大讲堂科普游楚天健康咨询吧科学竞技场科普微直播科学辨真伪
当前位置:科普湖北云 > 科普工作站

湖北3家单位荣获“全国科普工作先进集体”称号、6人荣获“全国科普工作先进工作者”称号

发布时间:2020-12-19 17:48 来源:荆楚网

  荆楚网客户端—荆楚网消息(记者谢颐、陈雅俊 通讯员安明山)12月18日,科技部、中央宣传部、中国科协下发《关于表彰全国科普工作先进集体和先进工作者的决定》,对2016年以来在科普工作中作出突出贡献的183个单位授予“全国科普工作先进集体”称号,288名个人授予“全国科普工作先进工作者”称号。湖北有3家单位和6名个人获得嘉奖。
  湖北获得“全国科普工作先进集体”称号的单位:
  湖北省黄石市科学技术协会
  湖北省武汉市科学技术局科技合作处
  中国科学院武汉植物园科学教育中心
  湖北获得“全国科普工作先进工作者”称号的个人:
  黄朝林 武汉市金银潭医院
  谭世荣 湖北省宜昌市夷陵区科学技术局
  习德成 湖北省襄阳市科学技术局
  刘 珩 中国地质大学(武汉)地学科普研究与创作中心
  陈玉芬 湖北省科学技术协会普及部
  王 华 湖北省武汉市洪山区科学技术协会

  近年来,湖北省广大科普工作者大力实施创新驱动发展战略,不断创新工作方式,在弘扬科学精神,普及科学知识,加强科普能力建设,提高公民科学文化素质,推进科普事业发展工作中作出了积极贡献,取得了显著成效。本次湖北3家单位荣获“全国科普工作先进集体”称号、6名个人荣获“全国科普工作先进工作者”称号,将进一步激励全省科普工作者不忘初心、牢记使命,在科普工作中不断作出新的成绩。

友情链接

鄂ICP备13005063号-4